Sopa de abobrinha "Cabotiá"

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Sopa de abobrinha "Cabotiá"

Ingredientes de: Sopa de abobrinha "Cabotiá" (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha "Cabotiá"

Cozinhe a abobora na água com sal, depois bata-a no liquidificador. Frite numa panela de pressão temperos como cebola, alho, acrescente a carne picadinha, sal, pimenta e deixe cozinhar. Enquanto isso pique a cenoura e a batata e reserve, depois acrescente na panela juntamente com a abóbora e leve na pressão por 08 min, Depois de cozido acrescente 01 copo de macarrão de sopa e cozinhe a gosto. Se precisar acrescente água fervida.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha "Cabotiá"

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 262,94 kcal
  • Carboidratos 31,27 g
  • Proteínas 21,66 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 46,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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